Informe final: programa de asistencia técnica y capacitación del proyecto MAG/BID/FOSEMAG - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (IICA, 2020)
El presente documento constituye el Informe Final del Proyecto de Asistencia Técnica y Capacitación del Proyecto MAG/BID/FOSEMAG, que el Consorcio IICA-GTZ, desarrollara durante el período abril 3, 1995 a diciembre 31, 1999. Como parte introductoria se hace una reseña de cómo se originó y conformó, entidades y personeros que participaron en su dirección, coordinación y ejecución; sus actividades contratadas inicialmente, realizadas y otras que surgieron durante su desarrollo por considerarse de importancia y algunas que fueron sustituidas o canceladas, con la aprobación de autoridades del Proyecto FOSEMAG; Director Nacional y el Representante Legal del Consorcio IICA-GTZ, avalados en los siete addenda al Contrato original y cuantificadas en los diecinueve informes trimestrales presentados y cuantificados en los cinco Programas Operativos Anuales, POA, 1995-1999. En la parte final del documento se plantean algunas conclusiones y reflexiones sobre el desarrollo del Programa, con la finalidad que constituyan la base para mejorar y fortalecer futuras acciones similares