Informe del taller: estadísticas con enfoque de género; subregión Andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este informe tiene como propósitos: a) presentar los resúmenes de los trabajos preparados por los participantes al Taller de Estadísticas con Enfoque de Género; b) divulgar los resultados del Taller