Diagnóstico General de las comunidades de: La Jaguita, El Majagual, El Palmar, La Guama y El Capacito - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente documento describe los lineamientos del Proyecto de Capacitación de la Mujer Involucrada en los aspectos de Producción y Mercadeo (COMPROMER). Este proyecto en su fase actual, constituye una ejecución conjunta del IICA, SEA y AID de la República Dominicana.