Crédito y financiamiento del desarrollo rural en los años 90 - Escobar, Germán (IICA, 2020)
El documento recoge las contribuciones al Seminario/Taller Modalidades y Planes de Financiamiento y Crédito en Programas de Desarrollo Rural, realizado en Fortaleza, Brasil, del 9 al 11 de setiembre de 1992, bajo los auspicios del IICA, y del Banco do Nordeste do Brasil.