Sistema de información para el análisis de política agraria en América Latina y El Caribe - Agence Canadienne pour le Developpement International (ACDI) (IICA, 2020)
El propósito del sistema es proporcionar al personal profesional del IICA una herramienta de información estádistica, análisis y procesamiento de texto. La base de datos, conjuntamente con las facilidades de análisis de datos y de procesamiento de textos incluidas en el sistema, permiten una eficiente preparación de cuadros y gráficos que cubren un amplio rango de aspectos relacionados con la evolución de la agricultura en cada uno de los países de América Latina y el Caribe. El informe describe las tres partes básicas del sistema: diseño y contenido de la base de datos; componentes de análisis de datos; y, capacidades de procesamiento de textos.