Cadena agroproductiva del Palmito de Pejibaje - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento presenta resultados del estudio de la cadena agroproductiva del palmito de pejibaye en Costa Rica, obtenidos a lo largo de un proceso participativo de agricultores, industriales, comerciantes, consumidores relacionados con la actividad, en busca de la modernización del subsector pejibaye y del mejoramiento en el aspecto económic0.