Bibliografía latinoamericana de desarrollo rural 1986-1987 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Recopila un total de 544 referencias bibliográficas sobre aspectos metodológicos, administrativos, socioeconómicos, tecnológicos, así como políticas y estrategias para lograr el desarrollo rural latinoamericano. El tipo de materiales seleccionados incluye libros, documentos y artículos de revistas sobre el tema, correspondientes al período 1986-1987. La bibliografía sigue las normas del IICA para la descripción bibliográfica.