Opciones estratégicas para la agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta y articula el primer comienzo con la presentación de la calidad como opción estratégica para el quehacer de la Institución, luego entrega una interesante visión respecto a la situación de la agricultura inserta en el contexto internacional, posteriormente aborda la problemática del sustrato básico de la producción agrícola, referido a los recursos naturales que conforman la base sustentable del desarrollo agrícola nacional, seguido de un clarificador documento sobre los nuevos sistemas de gestión de calidad en procesos industriales. (MV)