Memoria del taller: situación actual y perspectivas del complejo transferencia de tecnología, asistencia técnica y extensión agropecuaria - Alarcón, Enrique (IICA, 2020)
En este taller se acentúo el concepto de extensión como instrumento de cambio institucional. En este sentido, es una extensión que desborda lo sectorial y concierne a múltiples actores de la sociedad empezando por los políticos e incluyendo habitantes del campo, empresarios, inversionistas, gremios, organizaciones campesinas, universitarios, centros de investigación, organizaciones gubernamentales, organizaciones no gubernamentales y profesionales independientes. (MV)