Memoria del Curso sobre control moscas de la fruta - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento se refiere a las experiencias y conocimientos científicos modernos que buscan soluciones y aplican medidas adecuadas en el control de plagas de las moscas de la fruta. Para ello ha sido necesario ampliar el campo de acción de transferencia de tecnología en procura de un mejoramiento sustantivo de la capacidad operativa técnica de las estructuras productivas.