Agricultura y desarrollo sostenible en la Tercera Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El desarrollo sostenible de la agricultura representa uno de los mayores desafíos que hoy en día enfrentamos los países Iberoamericanos. La región cuenta con una inmensa riqueza natural que es, sin duda, un elemento estratégico en sus esfuerzos por lograr el desarrollo social y económico. La agricultura es el sector económico que puede transformar esa riqueza en un mayor bienestar para todos sus habitantes.