Manual de uso de herramientas para los CRI's - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento describe brevemente qué es un sistema de información, qué es INFOAGRO, los niveles de conexión del mismo, algunos conceptos generales como que es un móden, instalación del mismo, que es el correo electrónico, que es un Sistema de Información Geográfica, y al final un manual de usuario para el correo electrónico.(MV)