Estrategia metodológica en desarrollo curricular en educación agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee 3 volúmenes 1) Manual del Estudiante; 2) Manual del Tutor; 3) Manual del CD-Rom