Mapa de Procesos - Gerencia de Diseño Organizacional (Carlos Figueroa Picado, 2020)
El Mapa de Procesos permite al usuario ubicar cada Subproceso y Proceso dentro de los Macroprocesos del IICA y obtener un panorama general de los mismos