Elementos de análisis para el desarrollo agroindustrial colombiano - Planella Villagra, Isidro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
156 páginas. Series Publicación Miscelánea (IICA) no. 422.