El desarrollo de regiones fronterizas en Centroamérica: informe de la Reunión de Autoridades Gubernamentales y Donantes. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Reunión sobre el desarrollo de la regiones fronterizas en Centroamérica tuvo origen la Xlll Cumbre de los Presidentes de los presidentes de los Países del Istmo Centroamericano celebrada en diciembre 1992. En esta ocasión los presidentes acordaron la resolución: "Respaldamos la elaboración del Plan de acción para el Desarrollo e Integración Económica Centroamericana (SIECA), OEA e IICA, a efecto de fortalecer los proyectos en este campo.