Acceso de campesinos pobres a mercados dinámicos: conferencia electrónica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta conferencia tiene el objetivo de rescatar y socializar el conocimiento generado por experiencias de acceso a mercados dinámicos por campesinos pobres, con el fin de apoyar la multiplicación de este tipo de iniciativas y, especialmente, de contribuir a que sus resultados sean positivos y sustentables en el tiempo