Reglamento para el programa de becarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
En el marco del Convenio de Cooperación Técnica entre el IICA - a través de su Programa II: Apoyo a las Instituciones Nacionales de Generación y Transferencia de Tecnología - y el Ministerio de Agricultura y Pesca (MAP) de Uruguay, a través del Centro de Investigaciones Agrícolas Alberto Boerger-CIABB, se presenta en este documento el reglamento establecido para ser aplicado en un programa de candidatos a becas de especialización del CIABB. El contenido del documento es presentado bajo los siguientes encabezamientos principales: 1) de la Comisión IICA/CIABB/DIBYPA; 2) del proceso de selección de becarios; 3) de los planes de entrenamiento de los becarios; 4) de los requisitos a cumplir por los becarios. Incluye además una serie de anexos relacionados con otros pormenores del reglamento de becarios y del becario en sí.