Problemática de la gestión en las empresas asociativas de producción agropecuaria - Liboreiro, Ernesto (IICA, 2020)
El objetivo del artículo es analizar la situación de la gestión en las formas asociativas de producción (FAP) agropecuaria de los países del Itsmo Centroamericano y República Dominicana.