Principales tipos de organizaciones de productores - Ortiz Egas, Jaime (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Describe los principales tipos de organizaciones de productores agropecuarios, destacando dos clases: organizaciones informales y organizaciones formales. Enumera las características de las informales y presenta en forma desagregada los tipos de organizaciones formales existentes con sus respectivas características, a saber: 1) Sociedades por acciones. 2) Empresas comunitarias. 3) Empresas de servicios o cooperativas de servicios