Manual para el seguimiento de las acciones de cooperación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente documento tiene el propósito de divulgar los métodos procedimientos e instrumentos, revisados y actualizados conforme los mandatos del PMP, para llevar a cabo el seguimiento de la cooperación técnica del Instituto en las diferentes instancias organizativas.