Propuesta de proyecto información para la promoción de exportaciones agrícolas IICA y USDA - Troncoso Vilas, A. (IICA, 2020)
En el marco del Programa IV del IICA: Comercialización Agrícola y Agroindustria, presenta una propuesta de proyecto referida a la captación y diseminación selectiva de información para la promoción de las exportaciones agrícolas en 28 países que conforman la Cuenca del Caribe. Dicho proyecto se establecería entre el IICA y el Departamento de Agricultura de los E.U.A. (USDA). El contenido de la propuesta es desarrollado bajo los siguientes encabezamientos principales: (1) Justificación socio-económica del proyecto; (2) bases para la formulación del proyecto; (3) descripción del proyecto: componentes y objetivos; (4) relación con otros proyectos e instituciones; (5) cronograma para su implementación; (6) presupuesto.