IICA, S. D. (. D., Romero, J. M., Camilo, J., Dominicana, P. C. d. G. I. d. l. R. d. C. P. -. R., (ETIT), E. T. I. y. T., & Programa de Sanidad Agropecuaria, I. y. C. d. l. A. (. (2020). Manual de producción sostenible de café en la República Dominicana. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoIICA, Santo Domingo (República Dominicana), José Miguel Romero, Josefina Camilo, Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café PROCAGICA - República Dominicana, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), y Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. Manual De Producción Sostenible De Café En La República Dominicana. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.
Cita MLAIICA, Santo Domingo (República Dominicana), et al. Manual De Producción Sostenible De Café En La República Dominicana. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.