Cita APA

IICA, S. D. (. D., Romero, J. M., Camilo, J., Dominicana, P. C. d. G. I. d. l. R. d. C. P. -. R., (ETIT), E. T. I. y. T., & Programa de Sanidad Agropecuaria, I. y. C. d. l. A. (. (2020). Manual de producción sostenible de café en la República Dominicana. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Citación estilo Chicago

IICA, Santo Domingo (República Dominicana), José Miguel Romero, Josefina Camilo, Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café PROCAGICA - República Dominicana, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), y Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. Manual De Producción Sostenible De Café En La República Dominicana. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.

Cita MLA

IICA, Santo Domingo (República Dominicana), et al. Manual De Producción Sostenible De Café En La República Dominicana. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.