IICA y CIRAD catorce años de cooperación: una contribución al desarrollo tecnológico de América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta en el mismo documento, la traducción al francés.