Ideas y criterios en torno al nuevo curriculum del profesional agrícola en el siglo XXI: la modernización como base para la formación de los nuevos profesionales agropecuarios - Viñas Román, Jaime A. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
28 páginas