Proyecto de planificación integral de fincas de Colegios Agropecuarios de Costa Rica (CTPA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, San José (Costa Rica) (MIDEPLAN), 2020)
Contiene 52 volúmenes