Evolución y situación de los acuerdos de la OMC para el sector agropecuario de Centroamérica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento se divide en tres secciones, la aprimerca es la aplicación del Acuerdo sobre laAgricultura-ASA/OMC, la segunda posición de los países con respecto a temas de la negociaciones agrícolas en la OMC, en la tercera sección acuerdo sobre la aplicación de medidas sanitarias y fitosanitarias-AMS/OMC