Consideraciones sobre los mercados internacionales de productos lácteos y la agroindustria lechera centroamericana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La propuesta que se presenta contempla una visión integral de la administración del comercio internacional para el caso costarricense. Para lo anterior, se formó un grupo de trabajo con especialistas de CADEXCO y especialistas del IICA. Se contó con la colaboración de un grupo de estudiantes de la carrera de Administración Aduanera y Comercio Exterior de la Escuela de Administración Pública, Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Costa Rica, quienes sistematizaron información relativa a los TLC's y entrevistaron a informantes calificados y funcionarios públicos de entidades vinculadas al comercio exterior costarricense