Informe final 18 de mayo 1990: Proyecto Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización - Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión (FOSEP) (IICA, 2020)
Se presenta la metodología utilizada, los criterios tomados en cuenta para la selección de las cooperativas beneficiadas, los proyectos desarrollados, un resumen de los estudios y de las actividades realizadas, y un análisis del impacto socio-económico para El Salvador como resultado de la ejecución de los proyectos. También, se comenta la necesidad e importancia de implementar estos proyectos, así como cuáles podrían ser los organismos nacionales e internacionales que podrían financiarlos y dar la capacitación y asesoría técnica necesaria. (MIBA)