Aptitud reproductiva del toro: calidad seminal - Queirolo, Luis (IICA, 2020)
Presenta una recopilación de las exposiciones correspondientes al Simposio sobre Aptitud Reproductiva en el Toro: Calidad Seminal, realizado en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República del Uruguay en 1986. El contenido temático muestra información sobre ensayos y experiencias realizadas en el Uruguay en el área de la reproducción animal, específicamente sobre la aptitud reproductiva en el toro y su calidad seminal, cuya vinculación integral con los problemas de manejo de las explotaciones ganaderas constituye un factor importante en el mejoramiento de los índices productivos de los rodeos. (ACH)