Cooperación técnica para la planificación de empresas asociativas de productores agropecuarios: Panamá - Uribe, Germán (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene el informe de la evaluación del Proyecto: Cooperación Técnica para la Planificación de Empresas Asociativas de Productores Agropecuarios de Panamá. El informe está estructurado en cinco secciones y 4 anexos. Las secciones dos y tres contienen un breve resumen de las acciones del país y las acciones del Proyecto IICA/Fondo Simón Bolívar, respectivamente. En la cuarta sección se presenta las conclusiones a que llegó la Comisión Evaluadora. En la última sección se plantea las recomendaciones que eleva la Comisión a consideración de las autoridades del IICA. En los anexos se incluye información que la Comisión consideró importante para completar el informe en cuestión. (ACH)