Agua y Agricultura Familiar, Tecnologías Económicas y Sostenibles - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Productor: Luis Moran