Finca Los Catadores, la determinación de cumplir los sueños Parte 02 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Productores: Iván Vásquez y Yolibeth Pineda Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano