Proyecto Solar Mahaicony 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
En Mahaicony Central Perth Village nació en el 2005 la Asociación de Agricultores, la cual participa en actividades agrícolas y ganaderas, ha sido una de las más exitosas ya que ha generado gran número de oportunidades de financiación, alimentación y fue instalada una planta de sistema eléctrico solar independiente financiado por el gobierno con asistencia de técnicos para el proyecto por el IICA, este aporte ha colaborado a la Asociación de Agricultores para reducir costos de producción y procesamiento de jamón y salsas.