Sistema de riego: 7 Medir capacidad de campo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Es importante conocer el funcionamiento de un sistema de riego para la toma de decisiones y saber manejar y controlar la humedad a nivel de raíz, esto se logra con un medidor de humedad, aplicándolo con el fin de identificar alguna anomalía y solucionar cualquier conflicto de función.