Aportes al Sistema de Asistencia Técnica y Extensión Rural con la agricultura familiar experiencias en Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento, en sus diferentes capítulos, nos permite tener una mirada comprensiva sobre los procesos de asistencia técnica y extensión rural (ATER) de la agricultura familiar a nivel nacional. El desarrollo rural, la acreditación de saberes y certificación de competencias, la tecnología aplicada, la diferenciación y agregación de valor, así como la transversalidad participativa, entre otros, forman parte de los grandes temas recabados a través de estas contribuciones. Siendo conscientes de que aún queda mucho camino por transitar… esperamos que estos aportes sean de utilidad para quienes están interesados en adentrarse en el amplio y diverso abanico de la ATER con la agricultura familiar.