Sistema de riego: 3 bomba - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Es importante conocer las características de la bomba, porque ella es la encargada de la abreación y el caudal que se requiere para su óptimo funcionamiento. Cuando un emisor presenta problemas de descarga, es necesario medir la presión de la bomba y determinar la causa.