Sistema de riego: 1 Introducción. Optimizando sistemas de riego tecnificado para la Agricultura Familiar Campesina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
El equipo para un sistema de riego a medida que pasan los años se van encontrando fallas y desgastes, por esta razón es necesaria una evaluación periódica para conocer el rendimiento del equipo, a consecuencia de no realizar esta revisión surge la pérdida de ingresos para los productores.