Programa finca Los Catadores: la determinación de cumplir los sueños - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Productores: Iván Vásquez y Yolibeth Pineda.