Boletín Gerencia de Proyectos diciembre 2019-enero 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Los boletines de la Gerencia de Proyectos contienen información sobre: la sinergia entre las representaciones, las direcciones, las gerencias y las unidades del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) para identificar donantes y oportunidades para la movilización de recursos externos, con propuestas concretas para el desarrollo de la cooperación técnica.