Comunicación escrita - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2020)
Esta obra es de carácter didáctico y normativo que desea ampliar el conocimiento de este material, para facilitar a técnicos e investigadores agrícolas la tarea de comunicar por escrito y en forma eficaz el resultado de sus trabajos.