¿Qué da resultado para poner fin al hambre y cuánto costará? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Ceres2030 combina la modelización económica, el aprendizaje automático y síntesis de la evidencia en una iniciativa para ayudar a llenar una importante laguna del conocimiento en el campo de la política agrícola y alimentaria. Ceres2030 conecta este conocimiento con la comunidad de donantes para que los encargados de las decisiones cuenten con las cifras sobre costos y la evidencia necesaria para decidir dónde y cómo invertir.