Políticas públicas y mercados financieros para el desarrollo rural y el sistema agroalimentario en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Para alcanzar los diversos Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) relacionados con la transformación del sector rural y el sistema agroalimentario, se necesitará una mayor inclusión financiera. ¿Qué reformas institucionales y de las políticas públicas en los sistemas bancario y financiero se necesitan en América Latina y el Caribe para posibilitar la inclusión financiera y avanzar hacia los ODS?