La comercialización de granos en la Argentina - Obschatko, Edith S. De (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documenta presenta una caracterización global del sistema de comercialización y movilización de granos en la Argentina, aportando a una tarea impostergable como es el diseño y ejecución de políticas que, ejecutadas articuladamente, se orienten a elevar la eficiencia y reducir el costo de una actividad que tanta incidencia tiene en la evolución de la economía nacional.