Programa el fenómeno de "El Niño" en la agricultura de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. IICA: Hugo Chavarría, Kelly Witkowski, Manuel Otero, Miguel García.