Programa agricultura familiar y políticas públicas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. IICA: Fátima Almada, Breno Tiburcio y Hugo Chavarría