Programa peces para la vida: una innovación de impacto - Solórzano, Luis Diego (IICA, 2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. IICA: Priscila Henríquez. CEPAC: Widen Abastoflor. Productora y presidenta de APNI: Sonia López.