Boletín Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El boletín identifica y describe en brevedad los modelos de negocios de la bioeconomía en la agricultura y los territorios rurales, además de las áreas del trabajo del programa de bioeconomía y desarrollo productivo. Finalmente se presentan las actividades a realizar durante el 2019 identificadas por el área, evidencia, sensibilización y formación de capacidades, hojas de ruta, marcos normativos y políticas, e inversiones y estrategias para las cadenas.