Programa un día en la finca: cambio climático y agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Productores: Roberto Castro y Alejandro Molina. IICA: Claudio Castro y Dídier Moreira.