(IICA), I. I. d. C. p. l. A., The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU), & Programa de Sanidad Agropecuaria, I. y. C. d. l. A. (. (2020). Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: De la sensibilización a la vigilancia integrada. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo Chicago(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU), y Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. Reducción Del Riesgo De Resistencia a Los Antimicrobianos En Los Alimentos: De La Sensibilización a La Vigilancia Integrada. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.
Cita MLA(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU), y Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. Reducción Del Riesgo De Resistencia a Los Antimicrobianos En Los Alimentos: De La Sensibilización a La Vigilancia Integrada. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.